1323095879-2252142486  

 

Call of DutyModern Warfare3

主機平台:PC單機遊戲
遊戲類型:射擊
發售日期:2011-11-08
遊戲售價:NT 1790
遊戲人數:多人
作品分級:限制級
製作廠商:Infinity Ward
發行廠商:Activision Blizzard
代理廠商:新世代多媒體
官方網站:http://www.callofduty.com/mw3/

 

再度刷新紀錄!《決勝時刻:現代戰爭 3》首日銷售量突破 650 萬套

  即使面臨或許是史上最強挑戰者《戰地風雲 3》的先聲奪人,又處在 11 月份有著一堆歐美大作環伺的處境下,於 11 月 8 日推出的《決勝時刻:現代戰爭 3》仍舊展現出驚人氣勢。根據遊戲發行商 Activision 的聲明,在《決勝時刻:現代戰爭 3》遊戲上架後的 24 小時內,光是北美、英國二地的銷售量就突破了 650 萬套,且帶來超過美金 4 億元的收入,堪稱是整個娛樂產業(包括電影、音樂)歷史上最為偉大的首發紀錄。  2009 年的《決勝時刻:現代戰爭 2》首發當日於英、美兩地賣出了 470 萬片,吸金達 3.1 億美金;隔一年的《決勝時刻:黑色行動》又在第一天售出 560 萬片,賺進美金 3.6 億。而青出於藍更勝於藍的《決勝時刻:現代戰爭 3》再度打破前兩作的紀錄,在歷經製作團隊 Infinity Ward 大幅換血的風波下,仍然交出了一張相當漂亮的成績單。


台灣  決勝時刻:現代戰爭 3 修改器
Call of DutyModern Warfare3

又名《使命召喚8:現代戰爭3》v1.0五項修改器#2

     
使用說明:

F1    無限子彈
F2    無需裝彈/無限手雷
F3    無限生命
F4    一擊必殺
F5    武器保持安靜

(也適用於漢化中文 V1.2版)

原創者 By dR.oLLe




下載地址

創作者介紹

我D電玩、電影總部

hotgodog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()